05:01

Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Комментарии
09.07.2012 в 08:27

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Сними на видео и выложи в интернете, Силечка сразу станет звездой))
09.07.2012 в 09:24

Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
It is a wrong sort of Helle, даа, надо будет))
09.07.2012 в 10:26

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Иллара, а можно вопрос не по теме? Расскажи, как делать мидий, помнишь, ты в суши-баре говорила? Я их купила вчера и теперь хочу выучить новое блюдо для выпендрёжа по ролевой))
09.07.2012 в 13:54

Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
It is a wrong sort of Helle, итак
размораживаешь мидии.
Готовишь соус: яйцо + растительное масло 50/50, + сливки около четверти. Можно сметану. Добавь соевый соус по вкусу (вместо соли). Взбей хорошо миксером.
Мидии в собственном соку талом либо в чутке воды если не замороженные притушивать 2 минуты, влить соус, ещё 2 минуты при помешивании. Выключить и на 5-10 минут оставь дойти под крышкой.
На гарнир хорошо рис. Сверху очень вкусно посыпать мелко тёртым сыром.
09.07.2012 в 17:30

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Иллара, спасибо) Попробую сделать.
09.07.2012 в 17:33

Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
It is a wrong sort of Helle, попробуй))